设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 身边有4个男的说同一个女邻居穿的很朴素,这个女的到底穿的怎么样?蜀友们觉得呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-26 19:40:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
     身边有4个男的说同一个女邻居穿的很朴素,我表现有点不知怎么理解,我不太喜欢在外面说谁穿着如何。
   第一个说她穿的朴素的人,那是10年前的事了,那个男的衣服裤子都是以纯,鞋子据说2百多皮鞋,女的衣服是淑女坊,裤子是only.鞋子是百丽坡跟鞋,这个是女邻居聊天说的,说男同事说她穿的太朴素了!这人我不太熟
第二个是他男朋友说她平时打扮很朴素,最后他们没在一起。
第三个是我们共同的朋友,他穿的大牌货,衣服确实买的贵的,有实力,平时身边美女很多,估计他觉得女邻居和身边的女性穿着反差很大!

第四个是经常一起打小麻将的邻居,他也觉得女邻居穿的撇。关键我从来没看到他穿过名牌,我自己是开服装店的,男女品牌的衣服我基本还是认识,这么多年真没见过他穿什么牌子货。

说下女邻居的情况,平时基本素颜,穿的干净,不会打扮很时尚,认识十来年了,衣着见过的有,拉夏,拉谷谷,朵以,裂帛,only,裴乐,纳纹,艾格,裤子穿miss.  ck牛仔裤,鞋子见过接吻猫,卡洛驰,其它的就没注意了,个人感觉没见过穿百元以下的衣服。但是为什么在男的眼里她像是穿的地摊货!

2.3.4男的,女邻居和我,以前我们经常在一起打麻将吃饭,都是熟人。1/2/3号男的现在年纪都是三十多岁,4号男奔五了。女邻居三十多岁!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
我年收入30多万,在拼多多买体恤,有啥撇不撇的?
格局才是王道。
推荐
说明欣赏水平不在同一频道。
推荐
可能 她自己不会搭配
推荐
自己管好自己。
这个不算撇吧
匿名
匿名  发表于 2022-4-26 20:04:20
因为男的喜欢看暴露的。
匿名