设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我老公如果作为爸爸的角色来打分的话只能是负数,各位蜀友呢能打多少分?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-27 09:16:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
带娃最辛苦,付出最多的莫过于妈妈了,但很多时候在别人眼里你却是最轻松最懒的,别人都在睡觉,妈妈还在熬夜哄娃,别人没起床或者刚起床,妈妈就开始给娃弄早饭,可以说一天有多忙,只有身为妈妈才能体会,当中的妈妈精神和身体的累,爸爸在除了娃的称呼,他的生活没什么改变,出门,在家抱着的不是娃,是手机。我觉得除了每个月拿出工资来就没什么用,因为当我累的时候不能帮我分担,娃从他的身上也不能获得勇敢等等,就像专家说的娃也需要爸爸的陪伴,有些东西是妈妈给予不了的,如果可以打分,我老公作为爸爸角色是负数。或许在没有娃是个不错的男朋友,老公,但有了孩子,就一言难尽,你们的老公能打几分?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
我家也是丧偶式育儿
板凳

丧偶式教育,换老公
地板
满分10分的话,我家能打9分
戳戳么,动一下,5分
每个月给你一万你说这个男人打几分?除了钱啥也不给,没有陪伴没有爱

虽然孩子基本都是我自己带,但是他真的很耐心,打10分吧,毕竟挣钱和带娃有冲突,只要在家时能耐心点带娃玩就足够了。
这个家庭差不多到头了,问题在于双方。看任何问题一定要在双方身上同时查找。
我家勉强及格吧,打60分,对他也没太多期待

我家周末领一天,对娃么是真没得说几乎无微不至,但平时只给钱啥也管了着