设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 在绵阳老公月薪8千左右,这种情况我该不该出去上班赚钱呢,还是在家带娃?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-28 15:23:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
加班多的话有9000,我们有个宝宝一岁多。生下来就是自己带。老公的工资养活我们一家三口。
我们现在有车没房。在外租房住。每个月房租加水电大概800块。日常生活开销2000出头。一个月花3000块吧。
这种情况我该不该出去上班赚钱呢,我没有好学历,没有体面的工作。去上班就是个底层打工族,可是我舍不得孩子啊,他还这么小。我想把他带在身边,再穷也想带在身边
我只是不想把孩子送回老家(在达州那边),带娃也并不轻松。我想一家三口在一起。我老公的意见是无所谓,我愿意上班就上,愿意带孩子就带。他也舍不得孩子离自己那么远。关于工资是上交的,我要买什么东西他也不会说,只是我自己舍不得买贵的。但是感情还有态度肯定是没有以前好了。遇到这种情况我应该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
小孩可以再大点,上完幼儿园,再找工作。全职主妇其实很无聊的,不建议一直呆在家里。学历不是太重要,教育出了问题,很多有学历的人找工作也不是很好,从某个角度讲学历不高选择面广一点,也不会下不了面子高不成低不就。建议是找有积累的或者学点技术,方便以后有想法开店创业,做点小生意的,不建议工厂产线重复劳动的工作,消磨人的意志。小孩的话,长远最好是有长辈陪在身边,学校初中之前都是要求家长接送的,或者有合适的晚托也可以考虑。无论是长辈帮着带、还是晚托班,主要的教育、盯小孩学习还是得靠自己。
推荐
感觉你觉得老公赚8000很多,在你们没买起房子之前,八千真的不多,去上班吧,两个一起努力赚钱,买套房子,孩子也能在稳定安心的环境下成长
推荐
评论区都这么有钱
推荐
孩子上幼儿园了开销就很大了。可以找个在学校里上班的工作,这样钱也挣了,孩子也可是照顾到。只有在童年阶段,孩子才可能和你培养出深厚的亲情。那些从小把孩子往婆婆爷爷身边一放,自己两口子出去挣钱的,孩子和父母不太会有多少感情的。童年阶段,少年阶段,孩子没有父母的陪伴,教育的缺失,亲情的缺失,永远无法弥补。他到十几岁父母说话他是不得听的,还问你他小时候你为啥不管他。
推荐
哪怕自己只有一千,也最好是做到,因为硬气
推荐
2岁半送幼儿园就去工作吧
推荐
等娃娃大点了还是找个事做,以后用钱钱的地方还多。
推荐
孩子上幼儿园后,可以去找工作,两人共同奋斗。
推荐
你不上班,老公将来工资一万的时候,有可能换老婆哦
推荐
只靠你老公一个人,买房子有点太艰难了,得努力给孩子创造一个好的条件啊,加油吧
没房……
从长远来看,8000真心不够养一家三口,未来还有娃娃的教育成本,是很大一笔开支
孩子上幼儿园就应该去工作了
去吧,要么最后也会没尊严,手心向上的日子不是好过的
吃住后就行~如果孩子没有人带就等上幼儿园再去~
没人带就全职自己带,精打细算,理直气壮地告诉老公,全职也是一种劳动。人必自重尔后人重之