设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 不小心吃了孩子的一块饼干,我已经立马道歉了,可是孩子还是不依不饶该怎么办呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-29 15:02:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刚回家,看见桌子上有他昨天吃剩下的一片饼干,我就顺手拿了吃了,他看见我吃的,立马就不得了,大喊大叫的,说我没经过他的同意就吃他的东西!喊我吐出来赔他!完了,我赶紧他道歉,说是妈妈的不对,妈妈跟你道歉,没有经过你的同意就吃你的东西!等妈妈买了赔你!结果他还是不得,对我拳打脚踢呢!我自认为平时也好好的教育的他,认不得为什么还是感觉像养出来一个白眼狼,自私自利的,只想着自己!我现在认不得是我教育有问题,还是我想问题太偏颇!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
教育的不全面,只教育了未经同意不能拿别人东西,缺没教育要尊敬长辈,更没教育东西要懂得分享,长久下去只会养成孩子自私自利的品行。
推荐
慈母多败儿,以后他每次吃东西都要吃他的一部分,不然你以后会教出个废物来。不过随你吧,你的孩子你自己教育。你管他怎么哭闹,别理他,他扔了就别给他吃。没必要道歉。看到你对他道歉,我突然不太赞成你的教育方式。
推荐
他打你,你就狠狠揍他,不然这孩子长大了会打你,会坐牢,会没孝心,该打必须打。我看到你的教育方式,很为你担心啊。
推荐
典型呢欠收拾,借题发挥,给他几下他就认得以后家里是哪个说了算啦,
推荐
以后吃啥东西你都先吃一点,他不要,就别理他,还跟他道歉,你错哪了?不吃饭就饿一顿,不行,两顿
推荐
你要压的住他,拳打脚踢给他哈吃吃,让他知道小锅是铁铸的
推荐
文武混合着点,才有力
推荐
皮痒了么    小时候对孩子严厉点不是坏事   一味的纵容是不行的
推荐
性格脾气是会继承的,你和娃他爸,其中肯定有一个是这种性格脾气。
推荐
道理不是只有未经他人同意不能拿他的东西一条,东西不能乱放,尊重长辈等等都是道理
我家也是一样,三岁多点。可能是很少买给她。有时候买的多,她就大方地分享了。