设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 一直想前男友怎么办,骂醒我吧!分手两年我主动提的,当时他哭着挽留好久

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-3 15:34:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
情况如下:分手两年,我主动提的,当时他哭着挽留了好久。两年中我们彼此没有联系,互留联系方式,他也一直单身,锁着我送的东西。最近听说他过得不好,我好奇他的现状就联系了他,和他聊了后结果回忆和情绪涌上心头,就提了彼此再见一面聊一聊,也解开他的心结,我以为自己的情绪可以就此抚平。但之后我发问候给他(新年快乐、工作加油),他虽认真回复字多,但从不主动联系我,我也不知怎的把自己拽进了一个困境,我似乎一直在等待他的主动联系,但我又很清楚现实因素我们即便复合也可能会重蹈覆辙(可能要异地),但目前这种关系似乎已经扰乱我的情绪,我一直在想为什么他不主动联系我,明明我已经主动问候了好几次,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不要再去打扰人家了,你伤过人家一次了,差不多得了,别再去伤害人家了。
推荐
你提的分手还问人家为什么不联系你???
推荐
套用我家领导的话,你贱不贱呐!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-3 19:55:07
如果真如你所说复合了也有可能再分,就不要给别人希望了。
推荐
你好渣。。
推荐
被渣男玩了被甩了,找前任接盘
推荐
成年人了,不是闹一闹给块糖就过去了
推荐
放别人一条生路吧
推荐
应该是后面谈的都被渣了,想到前任的好了,别去害人家了!
推荐
你主动提出来的,而且当时他还哭着挽留了好久(可见他当时一定爱到骨子里面了),但是这样你还是离开了,你不想想他当时多难受
你跟人家分手人家哭着挽留你你不要还要人家跟你做朋友?我从你的话就能感觉到你是一个控制欲很强非常自我的人,你是什么都想要啊!哪有那么好的事!
多交几个男朋友
为什么分手?