设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 问大家个问题:穷亲戚的儿女有困难了,你们会伸出援手吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-3 17:17:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
相信大家都有一两个穷亲戚吧,发自心底的问,你们有进去他们家门口吗?他们家的儿女有去找他们吗?那个穷亲戚的儿女有困难了,你们会伸出援手吗?
当然啦,有人住上小洋楼,自然也有人还住的泥水屋。有人里外装修的靓靓的,自然也有人的家是家徒四壁的,连个像样的家具也没有。
似乎好多人都不怎么喜欢搭理那些穿衣破烂的穷人家,都喜欢巴结那个光鲜亮丽的有钱人!
别喷我,这就是人性!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
首先他是亲戚,需要帮忙的时候肯定要帮。
推荐
富在深山有远亲,穷在闹市无人问
推荐
什么叫穷亲戚,没准他在别人眼里比你受尊重,有两个狗蚊子摇不到台了。
推荐
谁都做过穷人,看得起就来往多点,看不起就尽量不打扰人家!
推荐
我就是穷亲戚,富亲戚不来更好,懒得招呼,主要是穷也没有靠富亲戚救济,主要不懒到不工作,也不需要别人帮助吧
推荐
该帮还是要
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-3 21:54:32
现在都是富亲戚巴结的人多 ,穷亲戚没人理
推荐
我也是穷亲戚,没有想过靠别人,当然他们也不会帮我。这就是现实。
推荐
有句话叫穷在闹市无人问,富在深山有远亲。。。。反正我穷,不过我也不靠富亲戚救济。所以,他来不来我这,看不看得起我都没意见。各自活各自的。有啥哩

狗眼看人低!
无论贫穷还是富有的哗,想去就去,反正就是第二代人的观念,第三代人就疏远了。基本上,都没有什么来往,取决于第一代,第二代的思念观念了。
该出手的时候就要出手

放心,不喷你

穷不走亲戚,至富不还乡