设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我的领导越过越好,可我作为他的下属我却越来越累,来评评理怎么有这么恶心的人!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-9 16:18:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的上级领导喜欢揽活,揽了活以后全分给我们来做,遇到这样的领导是真的倒霉,活是我们帮他做,最后汇报的时候功劳都是他的。好几次手上已经很忙了,又拉了几个活让我们加班加点做,自己却在大领导走后和我们说家里有事先下班了,留我们在公司加班,却连杯奶茶都不请。以前还有加班工资的,现在都说给调休了,但是调休又不给批,而且加班费用审批也是越来越慢,恨不得都要我贴钱加班了!我其实不介意忙不忙的,但是领导好歹起到带头作用吧,我真的做得好累啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你能咋样?
板凳
一塌糊涂
地板
那我领导比你好多了,她基本上都是第一个到最后一个走,而且会帮我们说话,犯错的时候虽然会说,但也是教育为主,所以我们团队还蛮融洽的,我愿意跟着她干。
我以前领导比你好多了,也爱讨好领导,她也很忙。可是,我只是一个打工人,天天加班有什么意义,好多是无意义的重复劳动,她就怕领导说哪里错了,然后反复做了又修改,最后无法持续就完完了。现在多舒服,吹吹空调,慢慢的认认真真的干活
不理他集体躺
碰到这样的,就让他难看两次,以后他就不敢随便揽活儿了
要么忍
要么干掉领导
要么走
对单位来说,这才是好的领导
干不过他只能忍