设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 发现老公出轨我没有声张,因为他收入可以对我大方!我这样为自己考虑算不算冷血呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-11 14:02:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我不知道我算不算冷血,现在很冷静!发现了我老公与别人暧昧的证据,我只拍照留着。在我没下定决心离婚前不说不吵不闹也不会原谅,但是我对他的爱立马消失了。男人,我爱他必是建立在他爱我之上,否则免谈,因为我也没什么本事,他收入可以,对我大方,我们有孩子,我不会虚伪的说单纯为孩子,我还是很自私的有考虑到生活。如果有一天他要离婚,我会同意并希望证据能派上用场,或者如果有一天他生大病了或者赚不到什么钱了,我会毫不犹豫递上离婚协议。我可能真是一个自私、心计又多、城府又深的人吧,但我自认为我很真诚,如果我算小人,那也是个真小人吧,不屑做个伪君子,不演戏给别人看,也不在乎任何人对我的看法,不害人也问心无愧,于我足矣,未来怎么样,我也不知道,但总要向前看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
你很冷静,也很聪明,高手
推荐
因为他对你大方,所以你不想离婚,毕竟有利可图。等他穷苦潦倒,一脚踢开,报仇雪恨。奉劝那些出轨的男人,一旦出轨,马上离婚。免得最终孤独终老!
推荐
我认为你做得对的,活现实点挺好。跟到男人总要图一头吧。只要他的经济大权在你手里,他能让你娘俩衣食无忧,你不需要操心钱的问题,其它的条件就适当放宽点。以前有钱人家还不是要娶妾,现在还是一样。总好过有些男人球钱没得,长得跟猪八戒似的还想在外面找女人。
推荐
第一次见到你这样冷静的妻子,现实生活中见到的都是一地鸡毛,鸡飞蛋打或者苟且的合伙。支持你!
推荐
人不负我,我不负人,沉着冷静之人
推荐
挺好的,做错事的人又不是你
推荐
你老公是想给天下所有女人一个家
推荐
做事冷静,没毛病
推荐
你做的很对
推荐
冷静的女人 没错