设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 看女儿QQ发现有小男生表白,现在他们才6年级就有早恋苗头,这种情况怎么处理比较好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-13 17:18:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前不小心看了女儿QQ手机离弹出的消息,就发现某个男同学说暗恋女儿很久了,后来各种表白,感觉女儿快被追走了,现在隔几天我就看下她聊天记录,发现两个人言语间都有点早恋的苗头,作为老父亲内心挺崩溃的,这种情况怎么插手好?要不要找对方父母谈谈?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-13 17:35:29
(我儿子六年级被女生追,现在初三,被追了四次,被甩了三次,还有一次没追到他。现在恐女,哈哈哈哈)分享下我家的经历。儿子也是六年级被人追,那个时候他觉得莫名其妙,就和我抱怨:怎么这个女的天天来烦我。我看了聊天记录就说,这个女生喜欢你。然后他还嗤之以鼻,当时我也没管,只觉得好玩。一年以后,到初中,我翻到他QQ,发现他们正式交往了。我就表态:女方父母知道吗?女方父母怎么想法?儿子说:女方父母知道,女方父母说只要不影响学习,没有出格行为就行。好,那我也是同样要求。结果正式交往没几个月,分手了。哈哈哈哈,为此我嘲笑了他很久。后来陆续又有几个女孩子追他,基本都是如此,同意后几个月就拜拜。哈哈哈,现在烦女生了。所以,我感觉你越反对,他们越坚持。你越不反对他们反而没多久就拜拜。而且不会影响你们家庭和谐。就如隔壁班老师说的:你们要谈就谈吧,反正你们也会拜拜的。(但是前提条件一定要讲清楚:不影响学习,不做出格的事情)
推荐
哈哈,很正常,我娃他们四年级都有了。我娃还给女生送过礼物
推荐
把你女儿开销情况和他说一下,好好读书,不然养不起公主的
匿名者 发表于 2022-5-13 17:35
(我儿子六年级被女生追,现在初三,被追了四次,被甩了三次,还有一次没追到他。现在恐女,哈哈哈哈)分享下 ...

是的,不要逼太紧管太紧,否则他们什么也不会和你说
大家都有过六年级的,想想你是怎么过来的。不要担心他们所谓的喜欢是单纯的(我记得小时候学习好比外貌更重要),很短暂的。如果要干涉你得想想怎么说。
发现自己的小棉袄要被人穿走了,多少有点生气
六年级组cp的很多
一个学期就分了
男人的嘴 骗人的鬼 这有什么好纠结的,六年级,肯定直接扼杀
就跟她讲 爸爸不干涉你 前提不能影响学习 不然直接跟对方家长面谈
这个有点为难跟你女儿说吧,你女儿说是侵犯隐私,不说吧又不好