设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 清官难断家务事!婆媳矛盾一触即发!因为接孩子来晚来晚了老婆说了我妈两句唉怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-17 16:13:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家务事大家聊聊,随便说说,大家发表一下意见。平时我母亲都是7.50到家来接孩子,今天呢我母亲来迟了一点,大概8.10分才到。但是今天我休息在家嘛。于是我老婆下楼的时候正好遇到了我母亲,就说了她两句天天来这么迟,正好傍边还有别人,母亲认识的。我母亲呢当时也没说话就来看孩子了,到家就很委屈,加上平时的一些事情,就哭了。我呢只能宽慰她,然后就说了老婆2句。然后唉…我说的话从来听不进去。 一来二去就吵架了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

作为女人,说实在话,我们要知道父母没有义务给我门带孩子,给我们带了,我们要学会感恩
推荐
你妈为你辛苦一辈子,临了还被你老婆数落,婆媳之间关系的调和取决你的智慧
推荐
第一,你老婆语气不好肯定是以前的怨气留下的,第二,你妈在你面前哭,讲白了就是哭给你看的,要是真不想让你知道,卫生间门一关哭也是可以的。总而言之,婆媳两个人都有问题,老婆语气不好,老婆婆给小两口制造矛盾
推荐
父母做的说的不是很对的时候,要有度量,其实在外人面前说自己的父母也丢了自己脸面.
说实在的,男人有时也挺难的!两边都还不能得罪
帮了都是应该的,老人又不是欠儿女的,资本家都不敢这么说话
你老婆是独生女? 你跟她吵几架就好了
和事佬难当,晚上约出来吃顿饭说解一下
你妈委屈是因为有你这么个没出息的儿子,让你妈做事还得不到一点好话。