设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 最近不知道咋了心情一落千丈,对什么都提不起来兴趣,我这是怎么了?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这两天不知道咋的.心情一落千丈,到今天已经有3天两人在一起没有说话了,晚上都是半睡半醒,原因就是周末早上谁都不想去买菜,然后她就说了一大堆很难听的话,什么遇到我倒了大霉,别个男人怎么怎么样,还用衣架打了几下,当然也不是真打,后来她自己出去买菜,中午叫娃娃喊我吃饭,当然我在气头上,中午没吃,14:00左右她发个信息说和同事出去玩了,让我在家带娃,后来才知道下午她和同事出去KTV唱歌,,因为在抖音发了视频,一个男的光着上身,一个女的穿的也很暴露,我看到回了句神经病吧,她后来把视频删了,中午出门晚上20:40左右回来的吧,到此我们谁也没理谁,我是不是太矫情了,回想起之前对她很是关心,嘘寒问暖,没想到她会是这样的结果,之前都是我主动言和,但这次我真的不想了,也感觉人生好累,好累。
     那天晚上我一个人在三江河边散步,放着三生石下,一遍遍的循环,感觉到我们感情已经走到尽头,没什么好留恋的了,谁能给我点建议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这算个啥大事?正常的夫妻生活尔,过几天就好了!有台阶就下吧
推荐
就这门滴点儿事就到尽头了。。。。。。你这个男人真特么莫担当。你们都不想去买菜,后来还不是她为了娃要吃妥协了一个人去买了菜回来煮给你们吃,煮好喊你吃你还不得了得很。还觉得你受了天大的委屈样
推荐
xs_w25enrmj 发表于 2022-5-18 12:53
为什么之前都是我在服软,这一次就不行了呢,抖音视频好多有毒鸡汤真的是害人不浅,好多家庭为此破裂,人与 ...

这件事,即不怪你,也不怪她。牙齿与嘴唇难免的。如今,你两个就好像生了病的人一样,都心里窝了一肚子火火。都是病人,你说,谁该照顾谁?小不忍则乱大谋,世间有多少大事,追根寻源,都是源自于一件小事慢慢的积累而引发。

更重要的是,你们也是为人父母的人了,你的所作所为,会传给下一代。面子值几个钱,上善若水,为了这个家,你低下头,你为这个家真心的付出,她会慢慢的记在心里的。度人先度己。
推荐
生活原本如此,,但是明天是会更美好滴,,只要有希望
推荐
没有比较就没有伤害,一般这种情况就是。。。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-18 18:36:10
给你台阶你不下,活该
推荐
以前都是你主动言和,她也见好就收,并没有得寸进尺,这次她虽然说了难听的话,还是把饭做了叫孩子喊你去吃,你就应该见好就收,吃完饭默默地收拾了,可能就没啥了!平时多想对方的好,多想自己的不足,且行且珍惜!
推荐
一个大男人家。别人都买回来做给你吃了,你还觉得委屈,有必要吗?两个人过日子那,何必那么较真呢,没有谁对谁错的
推荐
大男人家的,度量大点。
推荐
为什么之前都是我在服软,这一次就不行了呢,抖音视频好多有毒鸡汤真的是害人不浅,好多家庭为此破裂,人与人之间沟通少了,各自玩手机,没有克制,还有现实中的各种诱惑,人的心里多少有了变化
中年人的生活都是一地鸡毛,都差不多吧
夫妻之间最重要的是信任
你们小孩多大了呀,咋感觉你们的处理方式还有点幼稚
这就是成年人的生活,你们当中总要有一个人先服软
你老婆确实也有过分的地方,但你就一点没错吗
成年人了要有个坚强的心理素质,不要被左右了,控制自己的情绪。
一楼说得对
跑步,跑跑步,坚持两个月后你会发现跑步真的治愈抑郁…