设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[爆料] 小枧湿地公园什么时候才建公交车站呢?一到节假日人山人海却没有交通工具太不方便了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      小枧湿地公园作为绵阳的一个网红公园,一到节假日人山人海,路边的车停四排都会停几里远,但又不通公交车只能开车来,很不方便。
     几百米外还有一所富乐二中,学生上学放学都只能私家车接送,离最近的公交车站都有800米的绵盐路上,绵盐路车流量又大,学生老人过马路着实不能放心,附近的几个大楼盘也都在施工中,每天有几百名工人要往返于此,为什么不能这里建一个公交车站呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个建议好,老人想去湿地公园转耍 但又不通公交车,很不方便!!!
板凳
可以有一两条线路从绵州水郡那里进来顺到大河路走一圈,这样也增加不了多少成本,反而还解决了很多老百姓出行难的问题
地板
就是哦,每次去都是车都没地方停,想不开车喃又要走好远
对哟!这个提议很不错,我举双手赞成
我觉得这个建议很好
外面有车站
这个提议好,希望有关部门重视
那边确实公交不方便
  还从来没有去过,真还不知道没开通的有公交车哦,那确实不方便吧?
从绵盐路走进去是有点远哟。