设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 妈妈看孩子都自带亲情滤镜?邻居给我看她女儿的照片问我怎么样,配得上相亲对象不?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-22 11:18:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   今天一个熟悉的大姐,天天可以见面那种熟,鬼使神差给我看了张照片,问我这男的怎么样,说是别人给她女儿介绍的对象,问我老不老?比她姑娘大五岁,看人长得老气不,说实话真不老,五官没有缺陷,属于80分长相,比普通长相的那种男生五官要好点,在绵阳有房,不在绵阳上班,有车,本科学历,身高175.有个还算容易找到工作的专业,可以兼职那种。
   结果我看了她女儿照片,我的第一反应是,天啊,怎么长的这样子,然后我违背意愿的给了个评价,还可以,皮肤挺白,工作又好,好找,可以慢慢选,反正才二十多岁。
  这大姐是聪明人,之前一直一副嫌弃的态度评论人家长相显老,说她女儿看不上,估计看了我的表情不对,马上谦虚说不知人家看不看得上女儿。也许怕人家看不上故意找点理由提前说,万一男方没看上女儿,可以扯男方年纪不适合她女儿,不至于讲出来是人家嫌她女儿
  我来描述下姑娘的长相,白皮肤,不到一米六个子,个子不胖不瘦,大专学历,工作还可以,只要想干不容易失业,月入六千,关键是脸,眼睛很鼓,眼皮往下垂的,五官比例看似不对,但又说不出来那种感觉,让你一看不是想到美丑来形容,是惊吓,是那种没多少男人可以接受的长相,比丑还要更难接受的一种长相。
   奉劝想当媒人的,一定要互看了对方长相再介绍。这种介绍给男方估计人家会郁闷死。估计女方自带房车,男方都不得干,更何况她没有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
自己的孩子在妈妈眼中都是小仙女
推荐
可以这么说每个妈妈都觉得自己得孩子最乖
地板
当然啦那个妈妈会说自己得孩子丑
那这个女孩的相亲路就有点坎坷了
真的那么丑吗,现在美容这么成熟可以考虑去做一下
当妈的怎么会嫌弃自己的孩子呢,再丑都是好看的
可以自己说丑但是不能让别人说
惊吓!!这可以去当演员