设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[车友交流] 昨天刚交汽车定金,现在就后悔不该买油车,还是想要电车可下周就提货怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-22 17:39:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想电车。爸妈陪我看了,最后看了一款油车。首付他们出,我贷款还。回来算了油车的油钱基本一个月800公里路程。买了油车,我基本舍不得开的。让我下周提货,怎么办。我还是想要海豚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果家里只有一辆车必须是油车,如果还想买一辆就可以考虑电车
推荐
个人认为油车好!
推荐
现在还买什么油车,要解放思想
小朋友油比电好
没钱电驴子开开好了~~好点的电驴子一趟150公里~或者老头乐就行了
匿名
匿名  发表于 2022-5-22 17:53:47
一开始都觉得电车好,结果昨天看了几款电车,被这油车吸引了,我今天一算路程,油钱,爸妈是看我上班距离短,但是回市里油钱高
绵阳又不是一线大城市,油车开开挺好的
海豚也叫车,今天路上看到一辆比亚迪秦,门板,大底,裙边全都烂穿了,本地牌照!一塌糊涂!
大部分上下班,就买电车。油车适合经常跑业务,长途,拉货
做为女士,我觉得你还是买辆落地10万左右的省油小巧型的油车开开,你不要觉得现在要好看,要怎样的,等新鲜劲过了那就是一辆代步工具而已,而且你还要贷款买车,经济实惠放在首位