设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 攀比心这么严重?给我妈换700多的手机被同事说不孝顺,还显摆她给父母买几千的东西。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈说她手机电池不行了,充电半天也充不满,充满了没用多久就没电了,然后我就想着说给她换一个。我对手机也不太了解,就到处看了看,觉得这款手机还不错,而且我妈就刷刷抖音,用微信聊聊天,也不需要什么其他的功能。今天和同事说起这个事,没想到被对面同事听见了,说我这是在糊弄我妈,买个几百块的手机,自己么用几千的,还说她给她妈买的都是她的同款。我听了之后就挺无语的,手机功能够用不就行了吗,这么在意价钱干嘛呢!攀比心这么严重?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
别管他们,每个人都有每个人自己的想法,做好自己就好,何必把时间精力浪费在不相关的人或事上,毕竟老鼠从来不会认为自己吃的东西是偷来的,苍蝇也不觉得自己脏,蝙蝠也不觉得自己有毒,毕竟在乌鸦的世界里,天鹅也是有罪的。思想不在一个层次,没必要互相劝说,你不信佛,寺庙里也从不缺上香的人
推荐
病床看孝子,其它都是虚的
推荐
关键是o牌的千元级的配置其实相当于某米五六百那个级别的。。。
推荐

楼主说的没错,对于老人来说我觉得没必要这么贵的,但是64G的内存有点小了,还是买大一点好,我给我妈买的64G内存的,没用多久就一直提醒内存不足,清都清理不干净,后面没办法换了128的!
推荐
有这个心就很好
可以的,不要在意别人的看法,老人拿几千块的也不安全
内存小了点,8+128的千元机多的是,1500左右,虽然使用的不多,但是4的运营内存真小了,后期给你卡到怀疑人生。
开玩笑,我给我妈买的手机都比我的好,价格也比我的高
我觉得没错啊,老人用的手机有他们需要的那几个功能就行,那些说啥啥的同事,换成我,我就问他们你们给父母买了吗,买的多少钱的,真是管的太多

自己的父母自己做主,她爱那么爱显摆让她送你父母嘛,不送么闷得

这个真没啥,我父母给他们换手机,他们要求能拍照,有微信,字体要大,价格1000以内,就行,没必要攀比送多贵的,实用就行,你那些同事我只能评价四个字,三观不正。