设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】如果不考虑外在因素,你最想养什么宠物?说说理由

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

如果不考虑外在因素,你最想养什么宠物?说说理由

小编先来:

一直都很想养一只手养鹦鹉,看到网上的小鹦鹉会说话,会吵架,还会跟主人互动觉得特别可爱!但是亲人的鹦鹉需要从小就花很多时间照顾,每天喂奶聊天。作为打工人的我,只能望而却步!

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

我想养只羊,白天牵在路边吃草,晚上牵回家,冬天吃羊肉
我喜欢小鸟,如八哥、燕雀,好管理还可以教它唱儿歌,增加生活乐趣。
想养1800斤,身高2米5,一巴掌能把人拍死的熊,熊养30年,也养不熟,养30年的熊有可能害死主人
不考虑外在因素?那是不是就是“抛开事实不谈”了啊。哈哈
开个玩笑,真的不考虑外在因素的话,我还是想继续养条牧羊犬。
一直想养条拉布拉多,特别喜欢这种温顺的狗狗!但无奈家里已经有个吞金兽了
养熊猫,吃喝拉撒全靠它了。
养只小乌龟吧,安安静静的,不闹腾
女儿喜欢猫,养只猫吧
如果不考虑外在因素,只要毛绒绒的,我都喜欢