设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 小编小冉

[西蜀说] 【回复有奖】六一儿童节来临,大家一起来回忆下自己的童年趣事,互相治愈吧!

节日快乐!
小时候最喜欢的就是在桌子上刻字,那个时候的桌子桌面比较软,很容易刻出字来,特别是看了鲁迅的三味书屋,就专门刻一个早字,但还是经常上学迟到...
小时候贪玩,有次在家里无聊,爬到门口的树上,居然睡着了,结果可想而知,摔了下来,幸亏树不太高,摔得不太严重。
童年是美好的、是快乐的,童年有许多有趣的事。谁都有童年美好的记忆,我的童年美好的事是:玩泥。每次玩泥土都和小伙伴们一起玩。我们把倒进在那捏,虽然很恶但是我们玩的还是很开。我们泥捏了个个的。最后我们开开的回各的家了,童年快乐,我多想再回到童年呐。
水上漂,扒地瓜,捉螃蟹……
  小学里印象最深的儿童节就是穿着花花绿绿的新衣服,排在老师后面,一个牵着另一个的衣服,一路唱着歌儿去电影院看电影。每个小朋友都有几颗糖,开心地叽叽喳喳......电影结束了都不知道放的啥!
  最后一个儿童节就是初二的时候,课间休息时食堂阿姨端来一大盆馒头放在讲桌上,每个同学轮流上去拿,一人一个,香喷喷热乎乎......这个儿童节简单且开心!
儿童节是小时候最最快乐的童年
人生90%快乐在童年
小时候最喜欢过的就是儿童节,父母会给自己打一套特别好看的裙子,学校组织游园会,表彰学习标兵和三好学生,那是我最开心的时候,都要领好几张奖状,下午学校会组织到电影院看电影,回来在学校里游园,有套圈,有猜谜语,还有跳绳拔河比赛,获奖的人要么讲得有零食,还有学习用品,一整天都是开开心心的,童年是我人生阶段最幸福的阶段,去年年底,知道小学班主任的电话号码,电话已接通,老师都听出我是谁?毕竟毕业已经40年,老师说,我这几天老在想你,谁知道你就打电话联系上我了。听了这个话,还是好感动哦!
过去就是学校组织跳舞,然后就放假去玩。