设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[车友交流] 大家帮我看看,我这个是恶意被扎胎,还是路上偶然?这位置不好补啊。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们帮我看看
我这个是恶意被扎胎还是路上偶然?我看着像故意的,这位置不好补啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
这种螺丝扎,应该不是故意的,扎这个不要累死的呀
板凳
只要不漏气就行。。没必要补。。我轮胎上也有。已经半年了。
地板
就这个位置我一年能扎好几次,4s店肯定说不能补要换胎。外面找个愿意补的用蘑菇钉补补看,人家肯定会跟你说不能保证补好只能试试确实因为位置特殊,但是大多情况可以补好
我有次也跟你一样的位置一样的钉,汽修店看我是女的,就忽悠我换轮胎,说位置不好补,我就说你先帮我补了,换不换是我的事,后来用蘑菇钉补了一下收了我80
路障被清理干净留下的,我前几天也是同款钉子被扎类似位子
这种靠手能戳进去?要么是拿电钻来扎的
你去用手扎一个试试,能按进去轮胎钱我出
不是故意的,人为的话不会用这种螺丝,插的位置也会在缝里
你这么纠结是不是人为的干嘛呢?除非你有证据 不然你就是凭空瞎猜