设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 同事的排挤,身体痛的折磨,老公的不理解不体贴,感觉对生活都绝望了,这是抑郁了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-9 12:47:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这段时间不管是工作还是生活上都不太顺,工作上原来觉得自己干好自己本职工作就好,没想到单位内还有若干小圈子,我哪个圈都不入,结果就“边缘化”了……生活中病疾缠身,需定时服药,老公常年驻外却总是以小人之心度君子之腹,同事的排挤,身体痛的折磨,老公的不理解不体贴,这一切的一切让我都快对生活绝望了……这是不是抑郁的前兆?曾经在刚生完孩子之后天天以泪洗面,因婆家的原因,常驻外的老公回来就和我吵架.那段时间常在自己爸妈带孩子出去散步后,我一个人在家就觉得活着没意思,想要了断,最终还是活到了现在……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
调正下自己心态,有什么可以找身边亲人说说,别自己有事都憋心里,久了心理会出问题,
推荐
心态自己调整,别人无法帮你,开心的活着,比什么都好
推荐
生命是您爸妈给的,不是您自己的私有!您还有很多事情没有去完成呢!比如:好好孝敬父母、公婆!教育子女成才,陪孩子长大…建议你在微信或者快手搜索秦东魁老师的讲课,特别的充满正能量!值得我们改正错误和学习成长!试一下吧!
推荐
不要这么想。人间值得。该吃吃该喝喝,怎么开心怎么来。短短几十年。自己顺畅最好
推荐
钱少了,经济基础差了,情商就底了,心里不舒服了,,,,就会产生这种情况,,,,努力多挣钱,,,噢
一切都会好的,善待自己
一切都会慢慢好起来的,不开心的事情都会过去的!振作起来,加油!活人都不容易!!
愿您早日变得阳光起来!加油
你得还在还那么小,爸爸妈妈还能帮你带孩子,如果你一走了之,那孩子怎么办 爸妈怎么办。爸妈总有一天干不动了,孩子谁来带啊,所以为了爸妈,为了孩子打起精神,好好活着.其他都不是个事,知道吗。