设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 难受!女友是南京人,她家里要求我在南京买房才同意我们结婚!我离开家值得吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-9 15:15:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女友是南京人,她家里要求我在南京买房才同意我们结婚,让我去南京发展
我家在绵阳有准备婚房,离开家去南京值得吗?我挺喜欢绵阳的,一直劝她过来,但她家里不同意,但我真的不想这么分手,大家快帮我支支招该怎么办呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
老丈人支持力度大的话,就在南京买房结婚吧!如果一分钱不出,又想招个上门女婿,那就让他一边凉快去
推荐
问题不在哪里买房,问题是你家庭负担的起在南京买房的钱嘛,还有南京你好找工作嘛,将来你们去了南京结婚生孩子,你岳父岳母会不会帮忙照看,还是你有本事在南京为父母也拼一套房接他们一起去南京
推荐
现在流行这样了?谁带出来的风气?娶老婆就是娶老婆。这样的想法其实极度自私。不肯花成本“找女婿”,又想女儿、女婿留在身边。
推荐
你说你家又不是招女婿,为什么非得去女方那边?异地恋还是不要的好,毕竟以后有了孩子还要靠父母帮衬的。
你不过去,她不过来,分手吧
肥仔快乐水 发表于 2022-6-9 15:36
问题不在哪里买房,问题是你家庭负担的起在南京买房的钱嘛,还有南京你好找工作嘛,将来你们去了南京结婚生 ...

要是条件不错,这些都可以达到,那在南京肯定会比绵阳更好。
收集快乐 发表于 2022-6-9 15:36
要是条件不错,这些都可以达到,那在南京肯定会比绵阳更好。

对的,这些都要考虑清楚。实在不行就长痛不如短痛,分手找个绵阳本地的吧。
分手吧,先考虑的是房子而不是你们工作在哪
所以说本地的还是找本地,要让步那是不可能的。