设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 吐槽!绵阳租房遇到老赖房东,就很无语,友友们你们有遇到过吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友最近给我吐槽了她奇葩房东,她现在在绵阳市中心工作,之前住的地方离公司就比较远,所以她就想把房子租到市中心附近,这样上班时间就会比较近,也会节约一点时间,结果觉得她真的是太倒霉了,遇到一个奇葩房东。她的房东是一个男的,租金一个月是400块,朋友本来是想租半年的,结果房东说如果租一年的话,就给350一个月,这样房租就节约了很多,朋友就同意了,在看房的时候房间那些都还是挺大的,就是没有家具和家电那些,就只有一张床、一个衣柜还是坏的,房东承诺说搬进来之后就把家具家电那些搬过来,结果到最后啥也没搬来,期间朋友多次在微信上联系,打电话那些,他都不接电话也不回信息,就很无语。关键是只要涉及到用钱的地方他就疯狂打电话,多次让交水电汽费,因为她们是房东帮忙缴费的,实际之前的费用根本就没有用完,最后朋友找到了居委会,派出所进行协调,结果都是房东不出面,老赖房东你们遇到过吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我就遇到这样的房东 ,时间一到准时要钱 ,合同上明明写着她要负责房子的设备设施完好 ,房子漏水导致衣柜发霉无法使用 ,半年了就是不处理,实在受不了提前退房 ,结果还扣我押金 ,说是违约……正准备申请租房合同仲裁 !
板凳
这房东不厚道
地板
这房东也太坑了吧,我朋友也遇到过这种
这房东也太坑了吧,我朋友也遇到过这种
你总没遇到过 房东偷租客家里的钱呗
这样的房东投诉他
这种房东也没有好报
这样的房东真是太可恶了
租房有没有纸质的合同呢?
Aaxz 发表于 2022-6-10 18:23
你总没遇到过 房东偷租客家里的钱呗