设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[周边游] 原图直出!新桥镇的芙蓉花溪绿道大家都来过吗?感觉最近在网络上挺火的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天的目标就是新桥的五彩栈道,直接从渔人码头的烂路穿到绿道,直奔新桥而去,路过那个姊妹廊桥,直接从桥上穿到那边,这里又省去望江村那三公里,到达金太阳饲料厂那个桥十三公里,然后继续过桥向新月桥而去…一直都是绿色的绿道,大概十八公里到达新月桥,过桥后终于看到五彩栈道了…

20220611104444front2_0_154782_FgRvlDoPyLMt1kfM_OsxFIH6Q-WS.jpg (577.42 KB, 下载次数: 29)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
友友你即锻炼了身体又欣赏了美景,真是一举两得啊!
推荐
起点还是东津桥,一路风光无限好!

地板
真能跑啊,牛人!
再补充几张…

好不好耍,友友说给实话
友友拍的多好看的
海绵弟弟 发表于 2022-6-11 11:38
好不好耍,友友说给实话

我主要以锻炼为主,跑步,骑行巴适得很,耍只有金山村,望江村,那几节阔以耍水,露营…
哀家过去需要多久呢
楼主全程花了多少时间呀?