设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 最新!绵阳警方发布涉案资金返还公告!给这两个账户打过钱的人,赶紧认领!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

6月15日

绵阳市公安局涪城区分局

发布关于涉案资金返还的公告

图片

具体内容如下

↓↓↓

公告

绵阳市公安局涪城区分局在案件侦办中,从邝某某的光大银行涉案账户(账号6226631205993840)扣押人民币11950462.14元、广发银行涉案账户(账号6214620421001500627)扣押人民币12563046.36元。现上述财产无人认领,根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第233条之规定,请资金所有人(含将被骗资金转入涉案银行账户的被害人)在本公告发布之日起六个月内持合法有效证明材料与办案民警联系或到我局认领。

自本公告发布之日起六个月后,我局将依法对无人认领的资金及孳息上交国库。

公告时间:即日起至2022年12月15日
联系人及联系方式:周警官  15882816611
联系地址:四川省绵阳市涪城区文昌街4号

特此公告

绵阳市公安局涪城区分局
二〇二二年六月十五日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
查看银行交易流水,可以和受害者一一核对联系不?不然受害人看不到这个信息……
推荐
这么多钱啊!!!
推荐
喔呦,找回来这么多,有钱的人还多哒。
这些事搞诈骗的账户吗
能找回来还好  好多都找不回来了
居然有这么多得钱
如果我们被骗的19万能被追回,那就好了
这很好
啥子案件呢
诈骗这么多,辛苦警察叔叔了