设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 【有问必答】蜀友们,我想买一份保险,请问哪家保险公司好一点?求推荐!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问哪位朋友知道,我想买一份保险,就是不知道哪家保险公司好,请了解的朋友告诉我一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
买保险是正确的,首先考虑重疾险和医疗险,然后有闲钱再配置年金险。重疾险选择保障全面的,涵盖重疾、中症、轻症,这个基本上各家保险公司都有,病种和价格略有不同;医疗险就是现在市场主推的百万医疗保险,尽量选择期限长的,比如平安、泰康等保险公司的保证二十年的医疗险
推荐
你好我是阳光保险集团的,买保险没得哪一家好坏一说。因为中国大陆啊 现在保险公司,光是寿险公司就有93家,很多人买保险总是纠结,买哪家公司的产品比较合适,买东西,货比三家是常情,但我认为所谓的货比三家也是自我安慰,买东西总要尽心用力去比一比,不能进了商场就买衣服,但是我们仔细想想真的买到最合适的衣服了吗?比完一家二家三家四五家,你不比较完全国所有的商场都不敢说买到最合适的,其实保险也是一个道理,大陆的寿险保险公司就有93家,还有财产险公司也将近100家,有些产品啊短期健康险和意外险都是各家公司通用的产品,所以这些都比完了,可能也没这个精力,当我们把重心放入公司上,我们就忘了我们为什么要买保险了,买保险就是为了风险管理,风险不等人,我们要居安思危,才能有备无患,其实我个人认为买保险随缘比较好,买哪家公司的保险,真出险了都比没有保险的要强,买任何公司保险如果老不出险,也许都不如存银行合适,所以说我认为遇到合适的就买一份,能解决你所担忧的问题就是好保险,保险公司不管哪一家你都要放心,都是受国家监管的。
其实人这一辈子,买的衣服不一定是最合适的,我们的老公老婆不是最帅的,也不是最漂亮的,房子车都不是性价比最高的,其实不需要纠结才会更加幸福
我是阳光保险的兰珊珊,专业专注只做保险一份工作,你可以加我微信了解一下15386667243
推荐
同样的疑惑
不清楚哦
想买哪一种保险,给你介绍一个保险业务经理,中国人寿保险经理15908137514
你想买一份什么保险
你可以去咨询一下保险公司,对比一下再买
这个不清楚,还没有买过保险
养老社会保险、医疗社会保险YYDS
平安和人保相对好些