设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 孕期变得非常讨厌老公怎么办?一想到他就浑身难受,恶心的孩子都不想要了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-23 10:47:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孕期变得非常讨厌老公怎么办?一想到他就浑身难受,感觉已经到了厌恶的程度,他对我也挺好的,但就是一见到他就浑身烦躁,甚至烦躁到觉得孩子是他的都恶心都不想要了,大家来看看我这是不是心里有点焦虑出问题了,好担心自己,但真的没有办法控制住自己!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
自己调节情绪吧,调节不好产前、产后都有可能得抑郁症。
推荐
问一下

如果看到其它男人,就那种嫩嫩的,帅帅的男人,也是想吐吗?如是,就是病了。如no就是作了。
推荐
这是打心里就对他没感情吗?
推荐
还是不够爱你老公,老公对你挺好的但是爱不起来
推荐
孕期情绪不稳定导致的别想太多
推荐
可能是孕期激素导致的
去看心理医生,不要给自己太大压力
没有达到你的预期,这种状态一勾就走
不用太难受, 我当时也这样,我闻到他味道都难受,看见我老公就想骂人。莫名的厌恶。
匿名
匿名  发表于 2022-6-23 11:01:45
产前抑郁症,这一种抑郁症很麻烦的,这种抑郁症只针对你老公,包括生了小孩以后,你痛苦你老公更痛苦,只有两条路可以走,一流产后离婚,二生了小孩后离婚,遇到你这样的也倒霉的。别问我怎么知道的