设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!老婆把我父母赶回老家,却要我给她父母养老,这说的过去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-23 14:31:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老婆结婚13年,育有俩儿子,老大12,老二5岁半。我父母把俩小孩带大点后,被老婆赶回老家。现在她父母年迈,老婆的意思是要和我们一起养老,我当然不同意,为此吵架无数次。老婆和我结婚后一直没稳定工作,去年才考上一个相对稳定的体制内岗位。目前我俩的收入供俩孩子读书,养车,还房贷,已经没有多少结余。请大家帮忙出个主意,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,能善待父母是教养的最好体现,言传不如身教,身教不如境教
推荐
跟你老婆说,按保姆工资把你父母这些年帮你们看孩子的费用结了,以后两方老人待遇一样,谁也不吃亏
推荐
太不懂事了,不过家家都有一本难念的经。你也是当父亲的人了,娃娃两大两个,这么一件事情都处理不了么?首先跟你老婆要宣明,赡养父母天经地义,敢拿这个说事,这就是底线。不能和平的方式,那就不排除武力解决。大不了一拍两散,各回各家各养各爸妈。你在父母和老婆中间也要起作用,随时问爸妈需要啥,安排老婆去买,回家要在爸妈面前说这是你儿媳如何如何去买到的,两边听到都舒服(这只是一个例子)。随时在老婆心情好的时候,讲一下爸妈带大自己不容易,还有你是否对你老丈人家也是一碗水端平了的。所以你有时间在这里发牢骚,还不如反省自己。
推荐
两边的父母都要兼顾的,不能只照顾一方,如果你老婆坚持只照顾她的父母,不照顾你的父母,那是不适合了,,,,父母健在是做儿女的福气,不孝那就是造孽呀........
给你们看大小孩,就被赶回老家,你们两个白眼狼啊.。
两个孩子都跟她带好了;这样,你选择养你自己的父母;不然,你父母不是白养你长大了吗?做人要有一点良心
放心吧 20年以后你的情况也差不多。
所以你才是趴在父母身上的吸血鬼!
不同意就不同意,吵什么?这样的女人确实不太会给父母养老。公婆被她赶走了不需要养,孩子公婆养大,她的父母说难听说可能就是要你养。因为她根本不会照顾人。
把自己父母赶回老家,这事搁我是绝对不会发生的,自己一点底线都没有嚒
还好,你们生的是俩儿子,以后你们也是要当公婆的人。