设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆说要来伺候我做月子,还要把13岁的小叔子带上!我该如何拒绝?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-23 15:38:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怀孕4个多月,婆婆说等我快生了她就辞职来照顾我,我老公弟弟现在13岁,说如果我婆婆来我家照顾我他也要一起来住。

如果到时候没放寒假,那就周末来住两天。

我妈妈是育婴师,其实我是想让我妈照顾我,毕竟她懂的比较多,婆婆来照顾我我没有意见,但是小叔子来也太不方便……这种情况和婆婆说了,但她还要执意如此,后续怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐

有人搭把手挺好的,月子里头事多,丈母娘负责带娃,婆婆负责买菜烧饭,小叔子13了,也是大孩子了,要上学要做作业啥的,让老公提前打好招呼,到时候安静一点,不要吵闹,应该不会影响产妇月子的
推荐

你要心疼你自己妈,就让你婆婆斥候,但要学会忍耐,你要想月子里开心度过,就让你妈来,但也不一定
推荐

去月子中心吧,省心还不回影响婆媳关系!
推荐
老婆婆和小叔子最好都不要来,有钱给你点钱,没有也无所谓,否则肯定是鸡飞狗跳
推荐
小蓝姐姐 发表于 2022-6-23 15:38
你妈哪的育婴师,听起来很高级的样子

就是带小孩子叫育儿师,月子里的就叫月嫂,我妈也干过!
推荐
让你老公和他妈说
推荐

育婴师,好像很牛逼的样子
推荐

家家都有一本难念的经
推荐

你妈哪的育婴师,听起来很高级的样子

总不能小儿子扔了不要了吧
你明说啊。