设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 崩溃!第一次去男朋友家他妈只给我100红包,我和男朋友吐槽少,他却说我不配!

这,确实小气鬼一个。走个人户也要好几百吧
不合适,就分手。建议不要找单亲家庭。
这不是钱的问题 这是做人的问题
你男朋友情商比较低。鉴定完毕。
他妈挣钱困难,但他可以,不怪他妈,怪她看轻你,直接分!
过年现在给小朋友一个红包都是200,100确实有点少
你们未能相互理解!有个佛教故事说,一个富豪进庙捐了十两银子,和尚对他点头致意,一个乞丐进来捐了十文钱,和尚对他合十祝福。富豪就不服气,说我明明捐的比他多,为什么你对他比我更有礼?和尚说:你虽然捐得数量多,但你捐的只是你的一餐饭钱,而他捐的是他几天的收入。
你觉得你男朋友的妈妈给你的钱少,第一是她确实没有挣钱的渠道,第二是她节俭惯了,舍不得花钱!你觉得她应该找她儿子要钱给你,作为一个母亲,她认为自己还没到需要儿子周济的地步。
相互理解,并且多接触,深入了解一下再下结论吧!
给姓儿都不止一百
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 22:44:51
教养貌似不值多少钱,但少了会让生活很鸡毛,让人掉眼镜!!好姑娘,有些男性能月入10万,但他只会觉得那是他个人滴,不愿意与爱人或其它家人分享滴,你们才男女朋友...收起伤心转身吧,不要骗爸爸妈妈,最后能骗滴只有自己...以后长点心,哪有女友第一次去男友家买很多东西滴,不仅是钱多少滴问题……
只要男朋友结婚后舍得给你花钱