设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 刚认识的女生穿衣打扮太时尚了,齐胸露肩装,超短裙了。还说本分?单纯?

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 07:17:22 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近老家亲戚和我老妈说,她晓得个女娃儿本本分分的,非常实在,一直没耍朋友,就想介绍给我。然后,加了微信以后女生朋友圈是设置的三天可见。

聊了几天,上星期见面了一下。女孩子穿衣打扮真心太时尚了(暴lu),齐胸露肩装,超短裙。突然觉得这种也叫本分?她这种穿着的确太不合适我了,所以后来我就没联系过她。但是她微信朋友圈这几天又全部打开了,全部都是穿的非常bao露的那种,不然就是到处吃喝玩乐酒吧的照片。

这种女生也能叫单纯的乖乖女呀?我真心不懂现在的女生...

我是个女的我都不敢嫁给你,我怕你送我去上女德班
确实,吃喝玩乐酒吧的你一般养不家!!

有的女孩子喜欢打扮,有的保守一点穿着就没那么时尚,其实不能从一个女孩子穿着上决定是好是坏,要你们相处了解了才知道。
人家咋个打扮是别个的穿衣自由,你看不上就算了没别要拿起到处说,这样只会显得你很没得品,基本的礼貌都没得
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 11:31:15
兄弟,请介绍给我,好人一生平安

怪不得你书读多了,这叫时尚,女人嘛,有几个不爱美的,,,
有的人在周围眼里觉得乖,实乖不乖就不知道了。有的人穿搭狂野但男女交友缺很保守

祝你单身一辈子吧。

年轻的时候真很正常,要是她三十岁还这样,说明她很自信,要是四十岁了还这样说明青春不老,六十岁了还这样?
你没事儿吧
这个不算露,女人天生爱美,怎么美丽怎么穿。如果你说这样的露,那你看看电视里唐朝的穿着,你是不是觉得她们把胸都挤得太那个啥了。