设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在的老年人不愿意带小孩的多不多?就接送放学、烧晚饭,有这么累吗?

匿名
匿名  发表于 2022-6-26 08:23:00 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小时候顽皮,动不动闯祸,会顶嘴闹情绪,双方老人在孩子小的时候就不肯带孩子,说孩子小难带,现在大了又说自己精力不够,现在的老人是不是都不乐意带孩子?为什么我看到办公室里都是祖孙三代其乐融融的画面???
老人每天的任务也不重吧?接送上学放学,烧晚饭,督促小朋友完成作业而已啊,你们都是自己带小孩还是父母带呢?
父母不欠子女任何东西,带出来了你没有义务还帮你带小孩
还而已,接送还烧饭,说的轻松,煮饭煮几个人的?煮了饭不打扫卫生了?尤其还要辅导作业,作业不应该是父母自己辅导吗?
楼主说这种情况要两个身体健康的老人才行,一个专管接送,一个管买菜烧饭。如果精力够不上真弄不了,不是每个人年纪大了还精力旺盛的。
每天接送还烧饭。你老了愿意干吗
追鬼00柒 发表于 2022-6-26 08:57
还而已,接送还烧饭,说的轻松,煮饭煮几个人的?煮了饭不打扫卫生了?尤其还要辅导作业,作业不应该是父母 ...

就是,说得多轻松样,估计给他带了也不晓得感恩!
就督促写作业你自己试试,累死
老年人没义务带 年轻人不想带没必要生 又不想带又要催生的才为老不尊
自己带吧,老人没义务给你带。能尽心尽力带小孩的老人那就是你的福报
幼儿也挺熬人的,好多经济好的都请保姆了
帮子女带是情分,不帮是本分,没什么好纠结的