设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚后又异地了四年感觉和老公三观不合了,一说话就吵架,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-6-26 15:41:05 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前谈恋爱觉得挺好相处的,那时候没什么责任与义务,只要负责吃好喝好玩好就行了,开开心心很是愉快。
五年后结婚了,最初一年也感觉还好。不过开始感觉有很多想法不一样了,处事方式,方法都是见解不一,不过都是小问题,沟通后还是能好好相处。
后来异地了四年,可能大家经历了不同的环境和事物。心态都变了很多!最近一年回来身边了,却感觉三观不合了
例如对于食物问题,煮汤后的骨肉我基本都是只吃一两块,吃多了好腻,吃不下,他不在家的时候我都是喝完汤把肉倒了。他呢就觉得我吃得少,他一个人吃又吃不完,吃不完的肉倒掉就觉得太浪费了!经常要我把肉吃光,这样的压迫我觉得没必要,吃不完就不要了,而且又不是每次都丢很多,就是三四块骨头带肉的那种。何必硬逼自己吃呢?我说尽量吃,吃不完就不要了。主要把汤喝完。他就是尽量吃完不要丢,吃不完的休息一会再吃,不要浪费食物!这个问题谁也说服不了谁!他自己吃就行了逼着我也要塞进肚子我就烦了。
第二个最重要的就是教育问题!我说女儿不对的地方
不知怎么讲,我孩子该教育时,他不教,该打时不打,他只会说孩子们两句而已,对孩子都是惯着的,有时孩子错,他不纠正,我就很生气骂他,他就默不作声,我生气他反而来逗我笑,这件事也就这样过去了

两夫妻教育孩子必须要站在同一条线上的,一个指责孩子,一个要在旁边解释孩子听!这样孩子不会记仇!

说多一句都是错

还可以吧,有说有笑的,也没怎么吵架,和你相反
吃喝玩乐就三观一致 一到生活中柴米油盐就开始不一致了
三观是什么鬼,你说这些只是生活锁事,很多都这样。
我是二天一小三天一大,跟你相反,但我要忍,你可不忍,又相反,你是女我是男

谁家没有难念的经!
朝夕相处是很容易有摩擦的,有时候觉得距离产生美挺对的