设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女朋友坚决要我上交工资不然就不结婚了,说男人有钱就会变坏,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-6-26 15:44:52 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我觉得一个男人,手上不能没有点钱,用到钱就去找老婆申请,办事都无方便。我个人的期望是两人拿出一部分收入作为家庭共同开支,给家里添置用品,日常开支,孩子教育,孝敬双方父母等都从这里面出,不够再添。两个人都留一些零花钱,可以买自己喜欢的东西,或者人际交往等。
女朋友的想法是男人有钱就变坏,如果我有了钱,我也要变坏,所以要控制我的钱。我认为这是偏见,每个人都是特殊的存在,不能说别人怎样,我也会怎样。我现在该怎么办?

有争议的话,就婚后来商量,曾经我们也出现这样的问题,先让老公管一年,我一年,后来事实,证明他存不住钱,自己都不管了,再也没有这个问题了,其实管钱不光是夫妻安全感,更是双方信任
分了找个不用交的…

不要结婚,

单身不香吗?
支持你坚决不上交工资,留做五保户吧

我觉得上交工资没什么,留一部分出来自己开支就行了
你们领证了没?领证了上交工资就名正言顺了,还是男女朋友就这操作了?未免有点操之过急,反而适得其反

凭女朋友只身份就有钱收了?

你不会留点私己钱?

结婚可以这么做 不结婚 就算