设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 苦恼!老公越来越胖还不愿意减肥 我该怎么劝他啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-26 22:07:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前谈恋爱一年多,他胖了20斤,我胖了10斤…然后为了结婚我努力把这10斤减下来了,也想让他减一点,但是他就是不肯。
说实话看着他现在脸越来越大,双下巴越来越明显。脖子逐渐消失,肚子都快变成孕6月,真的很担心他的健康。
前段时间去体检,检查出来有轻度脂肪肝,血脂也有点偏高。一开始委婉的跟他说,他没有反应。后来直接跟他说,他夜不以为然,依旧每天多吃不动。我说我跟他一起减,他也不愿意。甚至有时候我晚上不做饭,他还会有点不高兴……
话说各位集美们,你们家老公也是这样吗,结婚之后就完全不注意身材管理了,你们都会劝你们老公减肥吗,求支招!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你给他说,胖子肚子大、突出,造成的直接后果是肚子凸出来了、小弟弟缩进去了、变得越来越短。你给他说你现在体验很差,每次都想一只小毛毛虫在蠕动,如果他再不减肥,让毛毛虫变长一点,你就找别人体验去了。
推荐

我倒觉得男人胖一点挺好的,太瘦了不好,没安全感
推荐

我发现你有毛病,按着自己意愿行事

这种老公还留着过年吗
给他吃点奥利司他,再吃油腻脂肪直接屁股冒油{

天天看帅哥,让他有危机感
承包土地100亩马上减下来
选择体型,就跟挣钱一样,你努力一点,体型就好点,
对身体没自律的人也恼火!可能是没达到让他减肥的程度,只要高血压高血糖找上他他自己就晓得减了!
我家老公也胖,他再努把力就能赶上两个我了