设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友不愿结婚,31岁的我该怎么办?平时很恩爱,一提到结婚他就变得很理性。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-27 15:31:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
与男友相处八个多月了,本想着今年带他见父母,他也愿意买一些贵重的礼品去,但他说这可不是提亲哈,让我们不要误会。因为男友比我小两岁,我92的,马上31了,越发感觉亚历山大,想早点穿上婚纱,举办婚礼,但是他说可以尽早领证,也可以接受今年内领证,但是婚礼想延后几年,暂时没有举办的打算。可是这都是他在我闹过之后被迫顺从我的,真实原因,他也表达过,他说和我还不稳定,经常吵架,说我像小孩子,情绪不稳定。他找我这种年龄大点的就是图个性格成熟稳定,否则为什么不找小的。(这是他的原话)我有点生气了,也很无力。平时很恩爱,一提到结婚,他就变得很理性,像变了个人似的,他说举办婚礼会很费心,操办各种事宜,他很发愁,还说他朋友们都是领证很久后举办婚礼的。我猜测他是害怕费钱吧。可是我好像着魔了,就想今年内能够结婚,而且很向往穿婚纱,接受亲朋好友的祝福,我是不是太俗了呢?我跟他说一个月冷静期好好想清楚,但是还没到三天,我就快撑不下去了,越发感觉自己不适合经营亲密关系,不配进入婚姻吧,越来越没自信了,这两天也主动联系了他,他每次倒是态度还很好,还是像以前一样的爱称,我表示很无力,很难过,他也会安慰,还说周末好好聊聊。好像他看到我伤心,他也很不舍,我感觉他并没有想彻底放弃我。朋友们,我该怎么办,男朋友的态度,让我不知道该如何应对了。求大家帮我分析一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个年纪要想结婚早结了,还推三主四,早点分手,结婚就别想了
推荐
爱你最重要的一点就是娶你。
推荐
看起来男人做事比较谨慎,就算肯领证,也花不了几个钱。反之,结婚后就不是那么简单了。
推荐
你的脑壳还不清醒等到你脑壳清醒了就懂得他为啥不结婚的原因了,最好还是重新考虑 个,这种人靠不住
推荐
所以说女人或者是(姑娘)要理性的管好自己裤腰带。
推荐
不想跟你结婚,赶紧分手吧 别被耽误了
推荐
醒醒吧,男的肯定想找下家了,不过还没找到而已,所以才没甩了你
推荐
劝你,趁早分了,赶紧找个安心过日子的
推荐
只谈恋爱不结婚就是耍流氓
推荐
领证就是合法夫妻,办不办仪式不重要
你男友为什么不愿意结婚有压力的吗
提出你的想法,不同意就不要耽误你时间了
他平时恩爱,提到结婚,就理性!女生平时要更理性啊!!
愿意领证但办酒席要再缓缓  说来说去还是男的太精明  不想办酒席花大钱 感觉要分