设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!奶奶手机太卡刷不了抖音了,不让她大孙子买,找我这个孙女干嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-28 00:11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我外婆家的邻居,说我奶奶的手机太卡了刷不了抖音,明里暗里想让我给她买,说奶奶不舍得大妈花钱。

首先,我奶奶要是需要我买,我可以给买呀,啥叫不想我大妈花钱了,就想我花钱不想我大妈花钱吗?

其次,我奶奶两个儿子两个女儿,还有一个大孙子参加工作三四年了,再怎么也轮不到我买吧?

只告诉我一个人,其他人都没告诉,意思是我就是个冤大头呗?一大早无语住了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我隔房一个嬢嬢,两个孙子,三个孙女。家里的电视,冰箱,空调。。。还有其他乱七八糟的用的东西,都是5个娃儿轮到买的。商量到来,一人一样。每年过年过节拿钱也是5姊妹红包都包一样多。手机嘛就是他们淘汰的手机给老太婆用。【两年一换的,都是高端机子】每次有事群里一说,几姊妹出钱的出钱出力的出力。这是我见过最和谐最孝顺的孙辈了。(5个里面有三个完全是老太婆带大的)
推荐

疼孙子,不想让孙子花钱
推荐

你外婆的邻居跟你奶奶关系好
沙发

哎,看来关系一般般
板凳

额~小气吧啦的,出门吃个烧烤撸个串花个千把块都是小钱
地板
给亲人买个手机,还没买就说三道四的

养儿防老真的永久的大实话,人老了还是看儿子和孙子,

听见了,笑而不语