设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚彩礼我男朋友需要跟我借一部分,我说我确实没钱,这笔钱该借吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-28 00:13:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟我对象是朋友介绍的,已经订婚了,我跟他在一起就知道他家条件一般,当时没有房子,有个车,他说他家买房子首付的钱也要借(他家人因为一些原因近几年一直没存到什么钱),后面顺其自然订婚了,订婚的时候谈到房子,他爸的意思就是等家里的房子拆迁了在买房子(拆迁时间不确定,只能说前面一部分房子确实有搬走),我爸妈觉得也行,没说什么,我主要是觉得不行可以先租房子住,只要不跟婆婆住一起就可以了,怕有矛盾,现在彩礼这边,我家是要十二万多,他自己应该还有7万多,要借5万多的费用,然后问了我有没有钱,借点钱,说这钱后面还是给我的,我说我没钱,他说说到钱你就说没钱,我确实没存啥钱,他就没说啥了,说不上来自己的感受
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
旧社会要彩礼是娶回去住在一起得持后公婆做家务!现在要彩礼结婚后又不住在一起,又不持后公婆,还要彩礼!现在真是怪事,谁还敢生儿子咯!
推荐
现在的彩礼从哪里流行出来的啊?哎,原谅我这个老阿姨以前都没有听说过……
推荐
这日子怎么过,钱房都没有结婚不是遭罪嘛
头像被屏蔽
推荐
推荐
要彩礼就是对男方及父母家的抢劫!
推荐
全是借钱,家里债务多噢,如果真心喜欢,那就不要那么多彩礼吧!这样都好
推荐
现在确实都在卖女儿。时代进步了,卖出去的女儿,都是实权派
推荐
啥子还有人要彩礼?旧社会吗?
推荐
相爱彩礼就少点
退而求其次,八万吧。借蛋还给鸡,总觉怪怪的
看看网友的建议
彩礼可以少要一点,房子可以结婚了两个人一起赚钱买
你可以让他分期
路是自己选的,别后悔就行,不然结了,后面肯定离
十二的彩礼其实挺吃力的,跟你妈爸研究一下 弄清楚是是干嘛用的能帮就帮一把吧
收八万彩礼,出十二万的收条不就完事了。