设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 30岁儿子的婚恋让父母很无奈!这个也不想谈,那个也没有感觉

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-28 09:14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子过去一直工作不稳定,走到去年才安定下来,在体制内,有一份体面的工作,长得比较帅气。到了适婚的年龄了,父母总希望他能静下心来谈个恋爱,于是我作为父亲,托朋友帮他介绍,有老师、银行、医生、公务员,这个也不想谈,那个也没有感觉。总之就是不愿意谈,30岁的人,还在沉醉在读研究生,且乐在其中,为了他个人婚恋,发生了N次冲突,有时一两个月冷战,现在跟我说,谈了,但似乎又天天在家,唉!不知道他怎么想。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
现在的年轻人大人催不得,逆反心理
板凳
父母管得太多了,读书时不让谈,工作了逼着谈,孩子为父母活?
地板
介绍的太高端了,女方看不上,介绍一般的也许就去见了,还是家长不懂儿子的心
可能对女人没感觉
体会不到结婚的乐趣吧
可怜天下父母心,放手随他们去吧
都说好男人早早就结婚了。这不还有抢手的么
唉  可怜天下父母心  我家丫头91年的  有自己工作室   空余还教教跳舞  就是不肯相亲哇  也和我冷战几个月的  到现在我都不想理她
儿孙自有儿孙福