设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[爆料] 【已回复】游仙龙溪谷逅海休闲茶楼噪声何时休止?空调外机就在我家窗户边上。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
龙溪谷2栋逅海休闲茶楼打穿屋顶,空调外机就在小区内墙上我家窗户边上。噪声极大,打麻将不关窗户,噪声肆意扩散,忘有关部门查证核实处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
推荐
没你家窗户隔音效果。
推荐
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经济试验区中队与物业工作人员一到现场核查,执法人员向当事人宣传相关法律法规,要求当事人针对问题立即进行整改,增设隔音降噪设施,不得影响周边居民正常生活秩序。感谢您对我们工作的支持与监督。
                                                                                        游仙区综合行政执法局
                                                                                             2022年6月30日
推荐
绵阳市住建委 发表于 2022-6-30 12:24
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经 ...

无动于衷,置若罔闻,他们对你的的劝告置之不理。
推荐
绵阳市住建委 发表于 2022-6-30 12:24
尊敬的网友:
       您好,针对您反映的问题,现回复如下:接投诉后游仙区综合行政执法局城市管理执法经 ...

感谢你们的帮助,相信你们有落实,有要求,但是过去一个星期呢,他们对你们的要求是置若罔闻,装聋作哑,置之不理。
推荐
这个就是吵人,遇到了恼火!假如每家在买房之前就知道挨到起的邻居会开麻将馆,估计不会买,只有卖给麻将老板自己了。
不是很正常吗、
你不会关窗?
没人理你的,只有自己解决问题
这个 好铺人得很
会有结果吗?
只有自己解决问题