设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 亲戚家小孩一岁多,家里明明有阿姨,每天还要叫我妈去陪,跟个免费保姆一样

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-29 15:19:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
表姐家的小孩,我家和表姐家住上下楼,还有一个没那么近的亲戚住表姐家对门。孩子一岁多了,从出生就请保姆看护,我表姐的妈妈也就是我阿姨从孩子出生后就每天一大早来我表姐家等到下午四五点回去,一年365天乐此不疲。不放心请了保姆也要贴身照顾可以理解,可是我不明白为什么天天要求我妈一起看孩子??每天早上我妈和保姆要陪着小孩出去散步,下午我妈在她们家陪孩子玩,等到保姆吃晚饭的时候我阿姨就打电话叫我妈去她们家看孩子,等到她回来已经晚上八九点了。第一我心疼我妈,第二我觉得我妈陪我的时间少了许多,第三就是就一个孩子至于三个人看着吗?请保姆有什么必要呢?如果一直这样的话我怕等这孩子上幼儿园上小学甚至初中也要这么一直使唤我妈…我跟我妈说过但她根本不听我每天因为这件事都搞得很烦我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果你妈妈自个儿乐意 那倒也没什么问题 但要不乐意的话 那还是明确拒绝的好
推荐
如果你妈也乐意就别管了呗 就是单纯喜欢小孩
板凳
你妈愿意吗?主要怕你妈在家无聊,去亲戚家玩玩有什么不好的,也能说说话
地板
给钱就好商量啊
你可以找点借口阻止她老去,多搞几次或者习惯一段时间就好了
说明你妈妈带小孩带的好,你的亲戚比较方心你妈妈。
但是,只要你的妈妈开心就好,如果你的妈妈感到不乐意,不开心,经常说老骚话,那你就直接与你亲戚讲明,不要去帮助带小孩。帮助帮小孩也是要有责任的,带的好,人家不会说,万一出了事,你妈妈也要负责任的,甚至反脸赔偿都会发生的。
免费保姆不用白不用
有什么可烦的
看你妈了,和你无关!