设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 友友们,借了别人一点钱,感觉就好像我问人家借钱一样,你们有没有这样的情况?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

说个很搞笑的事情,一个朋友,借了我们一点钱,大概三四年了,没有提过一句,然后最近因为确实手头有点紧,我们两口子就想要不要问一下,然后我们就一直纠结,怕问了不好,得罪人!人家肯定想我们居然还要问,因为借的不多嘛!这话一问,肯定人是得罪了,然后纠结了下没有问!觉得问了人那肯定就是得罪了,就忍住了!没问!然后又是确实有点困难,我们就猜拳,各种一通下来,还是问了,结果人家没有回消息。搞笑的是,明明我们是被借钱的,我们要回自己的钱,应该理直气壮,我们心里那叫一个忐忑啊!那种感觉就好像是我要问人家借钱一样的!比做贼还恼火。

哈哈哈!真的印证了一句话!欠钱的都是大爷哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
钱到穷人手要等穷人有。品仔细品
推荐
何必那么折磨自己呢?自己手头紧,名正言顺的要!得罪就得罪。很多人都是因为“面子”,让自己过得纠结、难受。何必呢?对那种不讲信用没诚信的人,也不可能成为真正的朋友!
推荐
给你点个赞。我们连问的勇气都没得
推荐
同感,见了人家就觉得欠了多大的人情
推荐
我都不好意思说外面借的钱比我现在手里存的钱还多
推荐
这种感受我懂的,正在经历
推荐
人家借了我四百元,几年了,弄得我现在碰到他还要躲着走!
推荐
消息都不回,还能说是朋友?
推荐
可怜的债主,给你一个抱抱
你这还幸运,借得少还有还的希望,多试试?可能就成仇了!
可能是没有看到吧。微信问的还是短信?