设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 领导中午到饭点了不点外卖,我们吃自己的反被责怪怎么不买她的,这咋处理?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
领导中午到饭点了不点外卖,我们办公室是三个人的,我,我领导和另外一个同事。
然后我们公司中午是不包饭的,可以选择带饭,出去吃和点外卖,我们一般是点外卖的。
然后领导经常中午的时候不点外卖,我和另外一个同事点外卖吃很尴尬,领导声称减肥中午不吃饭,然后每次我们俩吃外卖,有时又会问我们怎么不给她点,就很尴尬。每次吃饭还要考虑她吃啥,不带的话又不好,带的话又不给钱,我来公司上班,我还要给领导包饭的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
可以点一次 如果不给钱 下次就不点了 他要问起你就说上次给你点的外卖钱还没给我呢
推荐

因为不知老板你喜欢什么口味的,所以就没敢帮你买
推荐

直接说你上次钱都没有给,怎么给你点
每次遇到这种事情脑壳都是昏的到底要不要点

不能帮他点,一旦你把他点过了下次你还是的自掏腰包给你领导买饭而且如果你后面不买了或者问他要钱好家伙你就等着穿小鞋吧
我就是有什么说什么的,给我穿小鞋我就闹的鸡犬不宁,我就要大闹天宫了

自己不会点吗?给钱都别帮她点,何况不给钱
很简单,看你的工资是多少?如果工资足够高,就不要计较了,让你点外卖那是领导给你机会,如果工资很平常,还有啥好客气的?直接说外卖的钱吧,

我们帮你先尝尝咸淡,好不好吃,好吃再给你买