设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 高中给孩子住校好,还是家长租房陪读好?705分绵中没指望了,孩子妈妈更坚定要陪读 。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-3 16:56:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
中考成绩下来后,绵中是没指望了,可能是实验或英才,我和孩子妈妈意见不统一,我觉得住校好一些,孩子妈妈坚持要租房子陪读,问题来了,小孩上高中是住校好还是在学校旁边租房子陪读好呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

如果能陪读一定要陪读,千万别相信娃会自觉,想想自己都不能天天不摸手机,不玩。凭什么指望一个十几岁的少年能自觉早出晚归,半夜到家还得看书,陪着孩子多点陪伴,多点鼓励,也就是三年,不留遗憾
推荐
真搞不懂,现在动不动就陪读,难道以后上大学也要陪读。
推荐
成绩好的孩子从来不是依靠父母陪读得来的
推荐
你帮他读书吗?自己该干啥就干啥去?
推荐
我觉得住校好点,至少没手机耍,回到家手机就控制不住了,还是要看孩子自己的想法了
推荐
陪读,没有二选,不论是否成才,至少要****
推荐
但是我觉得住校也没有这么可怕吧,都这么大的人了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-7-3 17:06:34
最后冲刺三年,学习强度非初中可比,不仅生活上,关键是每天和孩子一起及时了解孩子的思想变化,及时疏导。自身经验仅供参考。
推荐

9年都陪下来了,最后关键三年最累的三年让住校?
推荐

千万别相信孩子的自觉性自律性,要是真有那个毅力能考满分
陪读,不自觉的孩子住校就别指望以后能学的多好
各有各的好处,看看家长这么想,如果有时间也有金钱还是选择陪读吧

走读,或者陪读。最好不要住校