设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 整整一个月,今天妈妈终于出院了,对于精神病人来说,她只是病了,希望不要歧视她们

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
整整一个月,今天妈妈终于出院了,一个月对于在里面住几年的不算长,因为是封闭式,当天没有查核酸,没能进入病区,把手续办完之后,我站在透过窗的门口眺望病区,等我妈妈出来,朱朱(病人)一手拿着盆子,一手搀扶着我妈向门口走来,挨着最门口的蔡阿姨(病人,住院6年),说了句出院了阿,紧接着转生,我看到了她眼角的泪水滑落,留下落寞的背影,精神病人在不发病时脑袋都很清晰,精神病人有时做出奇怪的动作,说奇怪的话,其实也不是本人想这样,精神病是一种病,就像生病感冒控制不住咳嗽一样,希望大家不要歧视精神病人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
医院的其他病人,其实也不想在医院里面,只是病了,人家并没有坏心思
推荐
是的,她们只是暂时脑袋不清醒
推荐
精神病也是分很多种类的
推荐
是的,现在很多人看到精神病人还是会躲很远,可能从本质上来说并不是歧视她们
没关系,治好了就很好了啊
你妈妈生什么病了啊
病好了就好好养着吧
就是,很多人就是会嘲笑别人得了精神病
恭喜出院啊