设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 亲戚要送一个马桶给我家,坏的!我爸想要,我不懂他是怎么想的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-4 17:12:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲戚家智能马桶(一体式)的冲洗功能坏了,其他功能正常,修一下小几千不如买个新的,于是想到我家在装修打算送我们。爸爸觉得不错,可以省一笔费用,妈妈把这个事情告诉我,我的想法是,如果租客认为冲洗功能坏了叫我修,我怎么说?难道要我说本来就坏的啊,修一修几千块不修!本来买个单功能的马桶就八百块(装修老板的报价),我为了省八百块,搞一个部分功能坏的智能马桶,租客可能认为我不想修。万一以后别的功能坏了呢?本来没有的事搞复杂了对吗?妈妈认为我有道理,和爸爸商量,结果爸爸发脾气了,说我们有毛病,出租的房子还想着给租客冲屁股!我的角度是为了以后出租过程省力些,毕竟坏了修也蛮烦的,当然这些事都是要我去处理的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
用过的马桶肯定不要。一般买二手房,最先换掉马桶,太脏,晦气。
推荐
不要。换蹲便。
推荐
还有送旧马桶的,这个亲戚也是拎不清
推荐
不要,坚决不要,多一事不如少一事,出租房又不是捡垃圾的。再说冲洗马桶没有冲洗功能就是废废!
买个基本款新马桶,免费物流免费安装省心省力
不要用智能的,清洁要求高
出租房就用最简单的
为什么要拿人家的旧马桶啊?不嫌臭?
买新的单一功能, 省钱省事。亲戚淘汰的马桶费事还欠人情没意思的。
拿人家东西 ,本身就欠人情, 何况还是个坏的。。。