设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 吓人!七星楼公交站背后从6楼掉下小孩玩具,正巧砸中路过老人的头部!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
7月2日10时40许,绵阳市公安局特巡警支队巡逻五大队接到群众报警称涪城区七星楼公交站背后,有老人被高空抛物砸中头部。
现场,民警发现报警老人的头部被掉下的儿童玩具砸伤了,询问老人事发的具体地点。老人讲,从身旁的高楼下路过时,被天上掉下来的儿童玩具砸到了头顶。民警见到老人头顶有一红肿处,然后顺着老人指的方向看去,发现6楼上有户业主的窗户是打开的。于是民警带着地上的玩具立即上楼去敲门,开门的正好是一个大约6、7岁的小男孩,手中还拿着玩具耍。此时,照看小男孩的姑姑也出现了,民警问手中的玩具是不是小朋友的,小朋友和其姑姑都承认了是孩子的玩具。随后,民警将老人被玩具砸伤和报警的经过向家长作了说明。原来,姑姑在屋里玩手机,就让小朋友自己在客厅玩,谁知小朋友把不喜欢的玩具从窗户扔了出去,砸到了路过的老人。这时,孩子姑姑也向被砸老人表达了歉意,表示愿意负责到底。老人也表示了理解,接受孩子姑姑的歉意。
鉴于小朋友是未成年人,民警现场对其监护人进行了批评教育,要求其加强对孩子的看护,防止类似事情再次发生。
随后,老人被孩子姑姑带到第二人民医院进行检查治疗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发

这个高空坠物真的是好多 都要注意哦
板凳
小孩子不晓得事件严重性家长一定要正确引导
地板
幸好掉下来的东西不大哦
这个要是在大点的东西  就贪高了哦

看来现在走路都不安全了哦

这个要是掉下来个大东西 就完了哦
跟小孩好好解释清楚,说明问题得严重性,不要一味大骂
还好老年人没有什么事情哦