设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 最新!绵阳市政府发布一批人事任免,任命7人、免去4人,看看有你认识的吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

绵阳市人民政府
关于何瑞雪等同志职务任免的通知

科技城管委会,各县(市、区)人民政府,各园区管委会,科学城办事处,市级各部门、有关单位:

市政府决定:

任命:

何瑞雪同志为5·12汶川特大地震纪念馆馆长(试用期一年);

胡欧同志为市人民政府办公室副主任(试用期一年);

程鹏同志为市交通运输局安全总监(试用期一年);

吕磊同志为市图书馆(市科技情报研究所)馆(所)长(试用期一年);

陈果同志为市经济合作局副局长(试用期一年);

陈婧超同志为游仙高新技术产业园区管委会副主任(试用期一年);

黄开宇同志为七曲山风景区管委会主任(试用期一年)。

免去:

冯小平同志市图书馆(市科技情报研究所)馆(所)长职务;

侯安邦同志市退役军人事务局副局长职务;

李泽同志市经济合作局副局长职务。

冯正碧同志5·12汶川特大地震纪念馆管理中心主任职务因机构更名自然免除。

特此通知。

绵阳市人民政府
2022年7月4日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
沙发
当官要多为人民办实事就好
板凳
咋感觉找随时都有人事任免哦
地板
和老百姓没关系,希望多为老百姓做好事吧
正直的领导就可以了。我们都不认识无所谓
期待能把绵阳发展的越来越好

我不认识他,他也不认识我。
希望这些当官得都多为老百姓着想
为人民服务才是硬道理。。。