设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 这个天气是要热死谁啊!办公室里有人不能吹空调,害得大家集体热疯了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-5 17:07:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个天是要热死谁啊,办公室还有个夏天不能开空调,冬天也不能开空调的烦人精趁早辞职吧,看着都烦人,成天事儿也不好好做,问题一大堆,没事就在那儿刷手机,有这时间找下家,当然不是我一个人,大家都想开空调,但人家出示了医嘱证明,你也没法子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐

以前我们办公室也有这么一位,后来大家集体抗议,领导给他搬到会议室办公了
推荐

少数服从多数原则,让她要不多穿点要不到外面办公
推荐
都有这么严重的病了还上啥子班嘛  万一经过哪个领导的办公室门口被冷风吹倒了谁的责任? 不然你们集体把她的办公桌搬到门外面去 也可以
推荐

让她去没有空调地方办公不就行了。
推荐
反手到医院开一个不能多出汗,脾虚的遗嘱,你有遗嘱我也有,凭什么惯着你
不对着吹 穿长衣长裤不行吗
多穿点衣服吧
匿名
匿名  发表于 2022-7-5 18:05:28
开,不管这些
爱你呀! 发表于 2022-7-5 17:09
反手到医院开一个不能多出汗,脾虚的遗嘱,你有遗嘱我也有,凭什么惯着你

看来楼主要被你安详的送走了!需要吹唢喇的不
可以穿外套。不坐出风口就行了噻。整个办公室将就她一个人怕是有点太不得了了哦