设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 奇葩相亲经历之8元柠檬茶,喝吗?拒绝后竟然问我的小姐妹是否单身

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-13 11:13:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
奇葩相亲经历之8元柠檬茶,喝吗?这几年的相亲历程遇到过很多优秀的人,也遇到过很多印象深刻的奇葩!!接下来我要讲讲让我想掀桌离场的柠檬男!

表姑热心地给我张罗,说她邻居有个亲戚,条件很不错的男青年。在老家开了瓷砖店,生意做得有声有色,为人还踏实勤恳。已经对相亲免疫的我,欣然答应。于是加了V,刚好快到周末,于是对方约我周末见面。

他:快周末了,要不我们周六约个饭吧。
我:可以啊,约哪呢?
他:那就XX餐厅吧,下午五点半左右?
我:没问题。

相亲那么久,深知隔着屏幕聊再多都不如线下见一面,从言谈举止,谈吐素养去判断,来得更靠谱一些。

周六上午再次跟对方确定好行程,约会前三个小时,我就开始洗头,整发型,化妆,挑了一套鹅黄色淑女风的格子连衣裙,收拾好已经快5点。(只有女生知道这个过程是有多繁琐),经过对方的同意,我带上了一个住在餐厅附近的一个小姐妹。

我提前抵达餐厅落座,却没看到人。

我:我已经到了,你在路上了吗?
他接下来的操作,让我直接想掀桌走人
他发来一张照片,是餐桌上的残羹剩饭
他:我刚和朋友吃饱

我看着屏幕里的聊天,我有点懵,既火大又错愕!是我理解错了吗?不是和我约饭吗?怎么和朋友吃上了??我姐妹安慰我:也许人家想和你再吃一顿。

我:别管他了,我们点餐吧,不能让你饿着

过了半个小时,他终于姗姗来迟,在我们对面坐下,没有解释为什么和我约好却和朋友吃饭,也没有为迟到而道歉,此时我已经对他没啥好印象

可能是看到我们只点了饭菜,于是扫了餐桌上的点餐码,问我们要不要喝点什么?手机屏幕转向我们,8元的柠檬茶,有点“酸”,我们礼貌婉拒,至此,我还不觉得这柠檬茶有异样,直到服务员给他上了一杯二十几元的草莓奶昔,这操作,我……傻眼了

于是我们一边吃一边听他的“风光伟绩”,每年都会给山区捐多少钱啊,给留守的小朋友买书包,买文具啊,我面带“微笑”听完他的爱心事迹,讲真,他的慷慨和善良,在那杯8元柠檬茶面前很难有说服力,我只想吃完走人…

最后还是我买的单,不敢奢望对方除了8元柠檬茶以外的款待),回到家后,在他嘘寒问暖后,我便赶紧发信息表明不合适。

他:那今天陪你来的小姐妹单身吗?我一整个震惊!还有比这更奇葩的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
有没有可能,他本来想请你吃饭,你却带个小姐妹,所以他是故意的
推荐
相亲还带个人?
推荐
就算带个闺蜜,他的做法只能说这个男人心眼小,会算计。
推荐
客不带客是礼貌。何况你们还是相亲。错先在你,也许对方就是故意的
推荐
站在公正的立场评价,相亲双方都不是真心的。
推荐
明显故意的。不来又不合适,
推荐
乐乐妈妈酱 发表于 2022-7-13 11:15
有没有可能,他本来想请你吃饭,你却带个小姐妹,所以他是故意的

我也感觉如此
推荐
笑死我了,哈哈哈哈哈哈
推荐
我也想问。你的小姐妹单身吗?楼主不知道相亲不带人嘛?对方会想你带个闺蜜来,是想让别人当冤大头,别人肯定防你,认不认都已经无所谓了,反正男方不会出一分钱。
推荐
估计看上了你的小姐妹
这也太奇葩了吧
你的小姐妹单身吗?
活该单身狗
为啥带一个,不解
我也想问一句:你的小姐妹单身吗?
确实印象不行,约了还来迟