设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 大家都来说说恶意别车违法吗?有谁遇到过这种情况呢,应该怎么处理最好?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今晚从小岛河边向东原大桥方向,驾驶轻便摩托(后面载有一人)直行,在东原长洲外面正常行驶时,路边靠右停一黑色轿车,当摩托车跟着前车从左绕过时,黑色轿车未打转弯灯突然转弯,摩托车和轿车车头只差一线就撞上了,情急之下,后面载的人大喊了一声"嘿",并且气不过又骂了一句;轿车驾驶人为一男性,立即开车冲上来,别摩托,并且问骂的谁?轿车车头一直偏向摩托车行驶,并别停了摩托车,后来又从后面冲上来开到摩托车车头时,故意再次偏向摩托车,想把摩托车别倒或撞倒。这种事情发生后应该怎么办,虽然骂人是不对,但事出有因,轿车司机行为太危险了,对别人生命构成了危害。请大家支支招,如何处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
首先,有事说事,别骂人。
其次,摩托车能不能载人我不知道。
最后,只要有轿车别你的证据(比如录像),肯定能告他危险驾驶,他会被扣分,罚款
板凳
看完之后只想说一句不要拿生命开玩笑
地板
好吓人哦,这种情况
大家说话还是都客气点
圣戈 发表于 2022-7-18 23:23
首先,有事说事,别骂人。
其次,摩托车能不能载人我不知道。
最后,只要有轿车别你的证据(比如录像),肯 ...

赞同你的说法最主要还是拿出证据
胆子太大了,非要等到出了问题才后悔?
当时有拍照或者录像吗
匿名
匿名  发表于 2022-7-19 00:19:34
最爱西瓜 发表于 2022-7-18 23:36
当时有拍照或者录像吗

没有录像,靠近红绿灯路口100米以内,不知道路口摄像头拍到没有
匿名
匿名  发表于 2022-7-19 00:38:57
事发突然没有录像