设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 扩转!园艺山这段路封闭施工到8月底,林海山庄西门全路段封闭施工!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

注意啦!

园艺山这段路实施交通管制

注意绕行哦

关于科技城人才公园林海山庄西门道路改造提升工程封闭施工实行交通管制的通告

为确保科技城人才公园林海山庄西门道路改造提升工程顺利实施,保障道路交通秩序与安全,决定对林海山庄西门至园艺东街路口道路实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2022年7月19日至2022年8月28日。

二、交通管制区域

交通管制措施

(1)施工区域:林海山庄西门至园艺东街路口220m道路。

(2)交通管制区域:林海山庄西门至园艺东街路口全路段。

(3)交通管制措施:林海山庄西门全路段封闭施工,林海山庄小区出行的机动车及行人,请经南门由浣花路-高涧槽路通行。

三、通行提示

施工期间有大量施工机械和车辆出入,过往车辆驾驶人和行人请按照道路交通标志、标线、信号灯的指示谨慎通行,服从交通民警和现场管理人员指挥。因施工对市民造成的影响,敬请理解支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
感觉园艺山上到处都在交通管制,太不方便了
板凳
八角居民区哪一段路什么适合才结束呀
地板
九洲大道也在管制,难受哦
肥仔快乐水 发表于 2022-7-21 17:10
九洲大道也在管制,难受哦

就是,我每天下班都要经过
距离还是不长
又要一个月呢个样子太难了